allrecipes.ru 35 мин |
annie nordmark |
Ингредиенты (15) |
---|
2 л куриного бульона |
2 стакана отваренного куриного мяса, нарезанного кубиками |
1 стакан картофеля, очищенного и нарезанного кубиками |
1 стакан моркови, мелко нарезанной |
1 стакан кабачков, нарезанных кубиками |
1 стакан соцветий брокколи |
1 стакан консервированных помидоров, мелко нарезанных |
1/2 стакана сельдерея, мелко нарезанного |
1/2 стакана лука, мелко нарезанного |
1/2 стакана сладкого зелёного перца, мелко нарезанного |
2 зубчика чеснока, измельчённого |
1/2 стакана арахисовой пасты |
1 ст.л. свежей петрушки, мелко нарезанной |
соль по вкусу |
молотого черного перца по вкусу |
"Арахисовая паста добавляет интересный легкий привкус, без выявленного специфического вкуса. Это мой самый любимый суп. Набор овощей можете варьировать по вашему желанию."
В большой кастрюле сварите бульон с курицей или сделайте из кубиков и используйте готовое куриное мясо. Мясо нарежьте и верните в бульон.
Добавьте в кастрюлю картофель и морковь. Доведите суп до кипения, а затем убавьте огонь до среднего. Варите около 10 минут, до готовности овощей.
Добавьте кабачки, брокколи, помидоры, сельдерей, лук, зеленый перец и чеснок. Варите на медленном огне около 8 минут.
Добавьте арахисовую пасту, петрушку, соль и перец; перемешайте, пока арахисовая паста полностью не растворится. Варите на медленном огне ещё 3 минуты.