allrecipes.ru 45 мин |
Michele O'Sullivan |
Ингредиенты (7) |
---|
100 г сливочного масла, комнатной температуры |
1/2 ч.л. соли |
1/4 ч.л. молотого черного перца |
1 ст.л. свежей петрушки, мелко нарезанной |
2 ст.л. горчицы (я беру неострую горчицу) |
2 ч.л. хрена |
8 початков кукурузы, удалить листья и промыть |
"Сладкие жёлтые початки кукурузы запекаются с маслом, в которое добавлены хрен и горчица. Примечание: масло с хреном можно использовать и позже на бутербродах или к овощам."
Разогрейте духовку до 190 С.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, соль, перец, петрушку, горчицу и хрен; хорошо перемешайте. Смажьте каждый початок примерно 1 ст.л. этой смеси. Плотно заверните в алюминиевую фольгу. Положите на противень.
Выпекайте 40 - 45 минут в предварительно разогретой духовке, или до готовности кукурузы.