allrecipes.ru 5 мин |
Sugar |
Ингредиенты (3) |
---|
220 г сливочного сыра (типа Филадельфия), комнатной температуры |
2-3 ст.л. сливок или молока |
1 стакан мелкого сахара или 2 стакана сахарной пудры |
"Вкусный крем для украшения выпечки или тортов. Крем лучше охладить в холодильнике перед использованием, так с ним легче работать. Крема получается не очень много, достаточно для украшения сверху. Для многослойного торта нужно увеличить рецепт. Попробуйте добавить 1 ч.л. тертой лимонной или апельсиновой цедры."
Размягченный сливочный сыр взбить со сливками миксером до тех пор, пока смесь не станет легкой и пышной.
Просеять сахарную пудру и добавить к сливочному сыру. Взбить. Поставить в холодильник до использования.