Рецепт торт "ЧУАО" от Пьера Эрме
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
Черная смородина в сиропе
200 мл воды
100 г сахара
120 г черной смородины
Шоколадный бисквит без муки
90 г темного шоколада 66% какао
8 яичных желтков
240 г мелкого сахара
6 яичных белков
Шоколадный ганаш с черной смородиной
2 г желатина
300 г черной смородины (свежей или размороженной)
70 мл воды
80 мл ликера крем-де-кассис (я брала свою любимую "Бехеровку)))))")
25 г мелкого сахара
10 мл лимонного сока
250 г темного шоколада (70% какао)
225 г сливочного масла
комнатной температуры
Ганаш для покрытия
150 г темного шоколада (70% какао)
10 г какао-порошка
150 г сливок 33%
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы