Черная смородина в сиропе
|
200 мл воды
|
100 г сахара
|
120 г черной смородины
|
Шоколадный бисквит без муки
|
90 г темного шоколада 66% какао
|
8 яичных желтков
|
240 г мелкого сахара
|
6 яичных белков
|
Шоколадный ганаш с черной смородиной
|
2 г желатина
|
300 г черной смородины (свежей или размороженной)
|
70 мл воды
|
80 мл ликера крем-де-кассис (я брала свою любимую "Бехеровку)))))")
|
25 г мелкого сахара
|
10 мл лимонного сока
|
250 г темного шоколада (70% какао)
|
225 г сливочного масла
|
комнатной температуры
|
Ганаш для покрытия
|
150 г темного шоколада (70% какао)
|
10 г какао-порошка
|
150 г сливок 33% |