Рецепт Бабушкин куриный суп с лапшой
allrecipes.ru 25 мин
Ингредиенты (10)
2 1/2 стакана яичной лапши
1 ч.л. растительного масла
3 л куриного бульона (можно из кубиков)
1 1/2 ст.л. соли
1 ч.л. приправы для птицы
1 стакан сельдерея, мелко нарезанного
1 стакан лука, мелко нарезанного
1/3 стакана крахмала
1/4 стакана воды
3 стакана готового куриного мяса
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Суп меня учила варить бабушка. Суп получается густой и вкусный. Если хотите, чтобы он был очень ароматным, используйте мясо курицы гриль."

Способ приготовления

Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте яичную лапшу и масло и варите 8 минут или до готовности. Слейте воду и промойте под прохладной проточной водой.

В большой кастрюле смешайте бульон, соль и приправу для птицы. Доведите до кипения. Добавьте сельдерей и лук. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 15 минут.

В небольшой миске смешайте крахмал и воду, пока крахмал полностью не растворится. Постепенно добавьте в суп, непрерывно помешивая. Добавьте лапшу и курицу и прогрейте.

Популярные запросы