allrecipes.ru 25 мин |
CORWYNN DARKHOLME |
Ингредиенты (10) |
---|
2 1/2 стакана яичной лапши |
1 ч.л. растительного масла |
3 л куриного бульона (можно из кубиков) |
1 1/2 ст.л. соли |
1 ч.л. приправы для птицы |
1 стакан сельдерея, мелко нарезанного |
1 стакан лука, мелко нарезанного |
1/3 стакана крахмала |
1/4 стакана воды |
3 стакана готового куриного мяса |
"Суп меня учила варить бабушка. Суп получается густой и вкусный. Если хотите, чтобы он был очень ароматным, используйте мясо курицы гриль."
Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте яичную лапшу и масло и варите 8 минут или до готовности. Слейте воду и промойте под прохладной проточной водой.
В большой кастрюле смешайте бульон, соль и приправу для птицы. Доведите до кипения. Добавьте сельдерей и лук. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 15 минут.
В небольшой миске смешайте крахмал и воду, пока крахмал полностью не растворится. Постепенно добавьте в суп, непрерывно помешивая. Добавьте лапшу и курицу и прогрейте.