Рецепт Суп мисо по-корейски
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (10)
1 л воды
3 ст.л. твендян (корейская соевая паста)
1 ст.л. чесночной пасты
1/2 ст.л. гранул приправы даши
1/2 ст.л. гочудян (корейской пасты из острого перца)
1 кабачок, нарезанный на кубики
1 картофель, очистить и нарезать на кубики
100 г свежих грибов, разрезанных на кусочки
1 луковица, мелко нарезанная
350 г мягкого тофу, нарезать
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Рецепт супа мисо по-корейски, его едят с рисом и другими гарнирами. Он включает тофу, цуккини, грибы и лук. Украсьте нарезанным зеленым луком. Вам, может быть, придется сходить в азиатский магазин, чтобы купить некоторые ингредиенты."

Способ приготовления

В большой кастрюле на среднем огне смешайте воду, твендян, чеснок, даши и гочудян. Доведите до кипения и варите 2 минуты. Добавьте кабачки, картофель, грибы и лук и дайте покипеть ещё 5 - 7 минут. Вмешайте тофу и варите до тех пор, пока тофу не распарится и овощи не станут мягкими.

Популярные запросы