Рецепт Цветная капуста с зеленым горошком по-индийски
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (6)
3 ст.л. растительного масла
4 ч.л. семян кумина
1 ч.л. горчичных зерен
2 стакана (275г) замороженного зелёного горошка
2 стакана (200 г) соцветий цветной капусты
1 ч.л. соли
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Очень легко и быстро в приготовлении. Можно использовать свежий или замороженный зелёный горошек. Для придания блюду желтого цвета можно добавить куркумы (по желанию)."

Способ приготовления

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите семена тмина и горчицы в горячее масло. Обжарьте, помешивая, пока семена не станут потрескивать. Вмешайте горох и цветную капусту. Приправьте солью. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и продолжайте тушить 15 минут, до готовности овощей.

Популярные запросы