allrecipes.ru 25 мин |
paigekowolewski |
Ингредиенты (7) |
---|
1 (500 г) упаковки макарон |
6 стаканов (500 г) свежих соцветий брокколи |
6 ломтиков бекона, мелко нарезать |
1 луковица, мелко нарезать |
3 зубчика чеснока, измельчить |
1 (500 г) банка соуса для макарон |
1/2 стакана (50 г) тертого сыра Пармезан |
"Лёгкое и любимое всей семьёй блюдо из макарон для любого дня недели."
Доведите до кипения большую кастрюлю, полную слегка подсоленной воды. Бросьте в воду макароны и варите 5 минут. Добавьте, помешивая, брокколи. Продолжайте варить 3 - 5 минут; откиньте.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на сильном огне, пока бекон не станет золотистым. Слейте жир и верните в сковороду. Вмешайте лук и чеснок и тушите, пока лук не размягчится. Смешайте с соусом для макарон и тушите, пока он не прогреется. Смешайте с макаронами и брокколи, сверху посыпьте сыром Пармезан.