Рецепт Макароны с брокколи и беконом
allrecipes.ru 25 мин
Ингредиенты (7)
1 (500 г) упаковки макарон
6 стаканов (500 г) свежих соцветий брокколи
6 ломтиков бекона, мелко нарезать
1 луковица, мелко нарезать
3 зубчика чеснока, измельчить
1 (500 г) банка соуса для макарон
1/2 стакана (50 г) тертого сыра Пармезан
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Лёгкое и любимое всей семьёй блюдо из макарон для любого дня недели."

Способ приготовления

Доведите до кипения большую кастрюлю, полную слегка подсоленной воды. Бросьте в воду макароны и варите 5 минут. Добавьте, помешивая, брокколи. Продолжайте варить 3 - 5 минут; откиньте.

Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на сильном огне, пока бекон не станет золотистым. Слейте жир и верните в сковороду. Вмешайте лук и чеснок и тушите, пока лук не размягчится. Смешайте с соусом для макарон и тушите, пока он не прогреется. Смешайте с макаронами и брокколи, сверху посыпьте сыром Пармезан.

Популярные запросы