Рецепт Домашний куриный суп с сельдереем
allrecipes.ru 120 мин
Ингредиенты (6)
1 целая курица, разрезать на куски
4 морковки, крупно нарезать
4 стебля сельдерея, крупно нарезать
1 большая луковица, разрезать на 2 части
вода
соль и перец по вкусу
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Рецепт вкусного куриного супа. Если даже вы не любитель стеблевого сельдерея - попробуйте добавить его в суп - он делает любой простой суп очень ароматным и аппетитным. Если варить курицу не по-быстрому, а долго и на маленьком огне - получите насыщенный и вкусный бульон. "

Способ приготовления

Положите курицу и овощи в большую кастрюлю для супа; залейте холодной водой. Нагрейте и варите на медленном огне без крышки, пока куриное мясо не станет отделяться от костей (после закипания время от времени снимайте пену шумовкой).

Выньте все из кастрюли. Бульон процедите. Курицу разберите - отделите мясо от костей и кожи, нарежьте. Заправьте бульон солью, перцем и бульонным кубиком (по желанию). Верните в кастрюлю мясо.

Можете добавить в суп мелкие макаронные изделия (вермишель, звездочки и т.д.).

Популярные запросы