allrecipes.ru 10 мин |
Carisa Yake |
Ингредиенты (3) |
---|
1 кг говяжьей вырезки, порезанной на стейки 3-4 см толщиной |
1 головка чеснока, разделить на дольки, очистить и нарезать на ломтики |
соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
"Очень простой рецепт для говяжьей вырезки. Мы кладем очень много чеснока и обжариваем мясо на гриле."
Острым ножом сделать проколы в нескольких местах. В проколы вставьте чеснок. Накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Хорошо разогрейте гриль.
Жарить стейки на горячем гриле, стороной с чесноком вверх. Обжарьте 4 - 5 минут, переверните и приправьте солью и перцем. Продолжайте обжаривать до готовности еще 4 - 5 минут, или до желаемой степени готовности.