Рецепт Куриная грудка в панировке из овсянки.
allrecipes.ru 40 мин
Ингредиенты (8)
500 г куриных грудок (примерно 4 штуки)
1 яйцо
1 ст.л. розмарина
1/2 стакана овсяных хлопьев
соль и перец
1/2 стакана cметаны для соуса
2 ст.л. сладкой горчицы с целыми зарнышками
2 ст.л. лимонного сока
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Этот рецепт можно использовать, чтобы сделать полезные детские чикен-нагетс. Просто нарежьте куриную грудку кусочками поменьше, обваляйте в овсяных хлопьях. Этим вы повысите питательность, добавите пищевых волокон, и детям эти куриные кусочки с хрустящей корочкой очень понравятся."

Способ приготовления

Промыть куриные грудки, обсушить их бумажным полотенцем.

Овсяные хлопья смешать с розмарином,солью и перцем.

Обмакнуть грудки в слегка взбитое яйцо и обвалять в овсяных хлопьях.

Разогреть духовку до 200С градусов. Запечь грудки около 40 минут.

Сделать соус - взбить сметану, горчицу и лимонный сок. Немного посолить по вкусу.

Популярные запросы