allrecipes.ru 15 мин |
ntbella |
Ингредиенты (8) |
---|
100 г куриной грудки |
100 г сыра натертого |
1 яйцо |
1 ст.л. сметаны |
100 г (небольшой кусочек) дыни |
1 ст.л. оливкового масла |
50 г любой зелени |
200 г цельно-зерновых булочек |
"Если взрослые предпочитают закуски более соленые-то детям пренепременно нужно, чтобы присутствовал сладкий ингредиент. А что если в салат добавить виноград или дыню - это уже совсем другой салат!"
Куриную грудку слегка обжарить в оливковом масле 5 минут с каждой стороны.
Сварить яйцо. Мелко его порезать, смешать с порубленной зеленью.
Куриную грудку нарезать очень мелко, остудить.
Перемешать с яйцом, добавить сыр и сметану, слегка посолить.
Дыню нарезать небольшими кубиками, добавить в салат.
Разрезать булочки вдоль пополам. На той половинке, которая в дальнейшем будет сверху- вырезать формочкой для печенья отверстие.
Выложить салат на одну половинку и накрыть второй. Дети смогут видеть что внутри, и при этом такой сендвич удобнее держать ,чем просто открытый бутерброд.