Рецепт Тилапия в сливочном соусе с каперсами.
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (6)
500 г Филе тилапии
1 баночка (150г) каперсов
1 стакан сливок
соль и перец
2 ст.л. оливкового масла
щепотка мускатного ореха
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Мне нравятся очень быстрые блюда, которые не требуют особых усилий, но всегда оставляют только самые приятные воспоминания. Этот рецепт один из них."

Способ приготовления

Филе тилапии разрезать вдоль на 2 половины.

Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в муке.

Разогреть оливковое масло и обжарить рыбу с обеих сторон около 3 минут с каждой стороны. Отставить.

Тем временем в сковороде довести до кипения сливки. Посолить слегка и приправить мускатным орехом.

Добавить каперсы и аккуратно положить кусочки рыбы. Слегка уварить сливки до загустения - около 5 минут.

Популярные запросы