allrecipes.ru 15 мин |
ntbella |
Ингредиенты (6) |
---|
500 г Филе тилапии |
1 баночка (150г) каперсов |
1 стакан сливок |
соль и перец |
2 ст.л. оливкового масла |
щепотка мускатного ореха |
"Мне нравятся очень быстрые блюда, которые не требуют особых усилий, но всегда оставляют только самые приятные воспоминания. Этот рецепт один из них."
Филе тилапии разрезать вдоль на 2 половины.
Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в муке.
Разогреть оливковое масло и обжарить рыбу с обеих сторон около 3 минут с каждой стороны. Отставить.
Тем временем в сковороде довести до кипения сливки. Посолить слегка и приправить мускатным орехом.
Добавить каперсы и аккуратно положить кусочки рыбы. Слегка уварить сливки до загустения - около 5 минут.