Рецепт Капустная лазанья
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (8)
200 г макаронных изделий, отварить (можно использовать и листы для лазаньи)
1 маленький кочан капусты
2-3 ст.л. масла или другого жира для жарки
2 яйца
1/2 стакана тертой брынзы или другого мягкого сыра
1 1/2 стакана молока, свежего или кислого
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного молотого перца
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Если у вас остались отварные макаронные изделия и вы хотели бы приготовить из них что-то неожиданное – эта лазанья для вас."

Способ приготовления

Капусту мелко нашинковать, посолить и поперчить, перетереть руками и припустить на сковороде в масле до мягкости.

Макаронные изделия (отварные) разделить на 3 части, одну часть выложить в неглубокую форму для выпечки, на него – половину капусты, затем тертый сыр. Повторить все заново. Верхний слой – макароны.

Яйца взбить с молоком и залить лазанью. Запекать в сильно прогретой духовке (200С) 10 мин. Или пока масса не станет золотистого цвета.

Популярные запросы