allrecipes.ru 55 мин |
Алиса |
Ингредиенты (7) |
---|
1 стакан перловой крупы |
200 г говядины (мякоть) |
4-5 картофелин |
1 средняя морковка |
1 ст. л. соли |
1 ч. л. приправы "Хмели-сунели" |
1 ст. л. томатной пасты |
"Очень простой в приготовлении, недорогие ингредиенты. Вкусный и полезный."
Отварить мясо, почти до полной готовности, затем вынуть кусок, порезать небольшими кубиками, а бульон процедить. Довести количество воды в кастрюле примерно до 3-х литров, вернуть туда мясо и засыпать перловку. Посолить и добавить томатную пасту.
Как обычно, потереть морковь на тёрке, картофель порезать крупными кусками и также положить в кастрюлю. После этого варить ещё минут 25. За 5 минут до готовности добавить Хмели-сунели.