Рецепт Перловый суп с мясом
allrecipes.ru 55 мин
Ингредиенты (7)
1 стакан перловой крупы
200 г говядины (мякоть)
4-5 картофелин
1 средняя морковка
1 ст. л. соли
1 ч. л. приправы "Хмели-сунели"
1 ст. л. томатной пасты
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Очень простой в приготовлении, недорогие ингредиенты. Вкусный и полезный."

Способ приготовления

Отварить мясо, почти до полной готовности, затем вынуть кусок, порезать небольшими кубиками, а бульон процедить. Довести количество воды в кастрюле примерно до 3-х литров, вернуть туда мясо и засыпать перловку. Посолить и добавить томатную пасту.

Как обычно, потереть морковь на тёрке, картофель порезать крупными кусками и также положить в кастрюлю. После этого варить ещё минут 25. За 5 минут до готовности добавить Хмели-сунели.

Популярные запросы