allrecipes.ru 45 мин |
DONOGHUEJ |
Ингредиенты (8) |
---|
1 ст.л. оливкового масла |
1 зубчик чеснока, раздавить |
1 ст.л. мелко нарезанной кинзы |
1 ч.л. пасты чили |
1 луковица, порезать |
5 морковок, очистить и нарезать кружочками |
2 картошки, очистить и нарезать кубиками |
1 л овощного бульона |
"Вкусный полезный суп, паста чили придает ему пикантность."
Нагреть масло в суповой кастрюле на среднем огне. Разогреть в масле чеснок, кинзу и пасту чили. Добавить лук и жарить все до размягчения лука. Добавить в кастрюлю морковь и картошку; тушить 5 минут, затем влить овощной бульон.
Варить на медленном огне 30 - 45 минут или до размягчения овощей. Прямо в кастрюле смешать все ручным миксером (блендером) до получения однородной консистенции. Украсить сверху нарезанной кинзой.