allrecipes.ru 20 мин |
Jessica |
Ингредиенты (9) |
---|
1/2 стакана соевого соуса |
1/2 стакана столового уксуса |
1 зубчик чеснока |
молотый чёрный перец по вкусу |
4 куриных грудки филе, нарезать кусочками |
1/4 стакана свежего лимонного сока (1 небольшой лимон) |
соль по вкусу |
1 стакан (75 г) несладкой кокосовой стружки |
мелко нарезанный зеленый лук для украшения |
"Рецепт для курицы с Марианских островов! Если вы хотите сделать его более острым, добавляйте свежий или сухой перец чили."
Для маринада: смешать соевый соус, уксус, чеснок, молотый чёрный перец. Перемешать. Мариновать курицу в холодильнике 2-4 часа.
Разогреть гриль и жарить курицу 20-25 минут, или до готовности. Маринад от курицы вылить.
Выложить готовую курицу в миску, полить лимонным соком, посолить, если нужно. Посыпать кокосовой стружкой и 3/4 лука, все перемешать. При подаче посыпать оставшимся луком.