allrecipes.ru 10 мин |
Denyse |
Ингредиенты (6) |
---|
6 яиц |
2 ст.л. майонеза |
1 ч.л. горчицы |
1/2 ч.л. соли |
1/4 ч.л. молотого черного перца |
1/4 ч.л. молотого красного перца |
"Что делать со всеми вареными пасхальными яйцами? Попробуйте вот этот вариант. Горчица и перец дают пикантный вкус. У нас это всегда обязательное блюдо на праздничном столе. Самый главный секрет красивых яиц - это правильно их сварить! Читайте ниже."
Положить яйца в кастрюлю с холодной водой. Довести воду до кипения и сразу снять с огня. Накрыть крышкой и оставить яйца в горячей воде на 12-15 минут. Затем вынуть яйца из кастрюли, остудить и очистить от скорлупы.
Нарезать яйца вдоль пополам. Осторожно вынуть желтки и положить в миску. Растереть желтки в пюре вилкой, добавить майонез, горчицу, соль и черный перец.
Заполнить половинки белков желтковой смесью. Присыпать сверху красным перцем по вкусу. Накрыть пищецвой пленкой и поставить в холодильник до подачи на стол.