Рецепт Пикантные фаршированные яйца
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (6)
6 яиц
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. горчицы
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого черного перца
1/4 ч.л. молотого красного перца
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Что делать со всеми вареными пасхальными яйцами? Попробуйте вот этот вариант. Горчица и перец дают пикантный вкус. У нас это всегда обязательное блюдо на праздничном столе. Самый главный секрет красивых яиц - это правильно их сварить! Читайте ниже."

Способ приготовления

Положить яйца в кастрюлю с холодной водой. Довести воду до кипения и сразу снять с огня. Накрыть крышкой и оставить яйца в горячей воде на 12-15 минут. Затем вынуть яйца из кастрюли, остудить и очистить от скорлупы.

Нарезать яйца вдоль пополам. Осторожно вынуть желтки и положить в миску. Растереть желтки в пюре вилкой, добавить майонез, горчицу, соль и черный перец.

Заполнить половинки белков желтковой смесью. Присыпать сверху красным перцем по вкусу. Накрыть пищецвой пленкой и поставить в холодильник до подачи на стол.

Популярные запросы