allrecipes.ru |
REBECKAH MACFIE |
Ингредиенты (7) |
---|
3 (400 г) банки темной фасоли, откинуть и промыть |
1 (340 г) банка кукурузы, откинуть |
1 (500 г) банка помидоров в собственном соку, нарезать |
2 помидора, нарезанных на кубики |
2 стебля зеленого перьевого лука, нарезать |
1 стручок острого зеленого перца, семена удалить и измельчить |
1 пучок свежей кинзы, мелко нарезать |
"Замечательная мексиканская сальса! Прекрасное блюдо для лета и шашлыков! Традиционно подается с кукурузными чипсами. Если у вас есть возможность, сделайте ее заранее и поставьте на ночь в холодильник, чтобы все ароматы успели перемешаться."
В большой миске смешайте вместе все ингредиенты. Охладите в холодильнике как минимум 8 часов или всю ночь перед подачей на стол.