Рецепт Сальса с фасолью и кукурузой
allrecipes.ru
Ингредиенты (7)
3 (400 г) банки темной фасоли, откинуть и промыть
1 (340 г) банка кукурузы, откинуть
1 (500 г) банка помидоров в собственном соку, нарезать
2 помидора, нарезанных на кубики
2 стебля зеленого перьевого лука, нарезать
1 стручок острого зеленого перца, семена удалить и измельчить
1 пучок свежей кинзы, мелко нарезать
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Замечательная мексиканская сальса! Прекрасное блюдо для лета и шашлыков! Традиционно подается с кукурузными чипсами. Если у вас есть возможность, сделайте ее заранее и поставьте на ночь в холодильник, чтобы все ароматы успели перемешаться."

Способ приготовления

В большой миске смешайте вместе все ингредиенты. Охладите в холодильнике как минимум 8 часов или всю ночь перед подачей на стол.

Популярные запросы