Рецепт Основа для пиццы в хлебопечке
allrecipes.ru
Ингредиенты (7)
1 1/4 стакана (300 мл) теплой воды (45 С)
2 стакана (250 г) обычной муки
1 стакан (165 г) муки семолина
1/2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. оливкового масла
2 ч.л. сухих быстрорастворимых дрожжей (7г пакетик)
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Мука семолина (похожая на манку мелкого помола) придает основе хрустящую, упругую консистенцию после выпечки."

Способ приготовления

Поместите все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите настройку для теста.

После того, как тесто поднялось, используйте его как основу для пиццы.

Популярные запросы