allrecipes.ru 20 мин |
Alice |
Ингредиенты (5) |
---|
1 ст.л. тертого свежего корня имбиря |
2 ст.л.толченого чеснока |
1 ч.л. молотой куркумы |
4 ст.л. несладкого йогурта без добавок |
1 курица целиком (1,5 кг), разрезанная на куски |
"Это индийское блюдо похоже на цыплёнка Тандури, но менее острое. Маринуйте курицу минимум 2 - 3 часа, чтобы дать ароматам перемешаться - так будет гораздо вкуснее."
В большой миске смешайте имбирь, чеснок, куркуму, соль и йогурт.
Маринуйте кусочки курицы в этой смеси 3 часа.
Разогрейте гриль и когда угли будут готовы, обжарьте курицу, пока сок не станет прозрачным.