Рецепт Курица на гриле по-индийски
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (5)
1 ст.л. тертого свежего корня имбиря
2 ст.л.толченого чеснока
1 ч.л. молотой куркумы
4 ст.л. несладкого йогурта без добавок
1 курица целиком (1,5 кг), разрезанная на куски
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Это индийское блюдо похоже на цыплёнка Тандури, но менее острое. Маринуйте курицу минимум 2 - 3 часа, чтобы дать ароматам перемешаться - так будет гораздо вкуснее."

Способ приготовления

В большой миске смешайте имбирь, чеснок, куркуму, соль и йогурт.

Маринуйте кусочки курицы в этой смеси 3 часа.

Разогрейте гриль и когда угли будут готовы, обжарьте курицу, пока сок не станет прозрачным.

Популярные запросы