Рецепт Грибы Портобелло на гриле
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (5)
3 гриба Портабелло
4 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. мелко нарезанного лука
4 зубчика чеснока, измельчить
4 ст.л. бальзамического уксуса
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Как быть, если у вас шашлыки, а кто-то в компании не ест мяса? Одним из вариантов будут грибы Портобелло! Эти мясистые грибы замечательно подходят для гриля. На готовый гриб можно посыпать тертого сыра и свежей аругулы - у вас получится сытное и очень эффектное блюдо."

Способ приготовления

Очистите грибы и удалите ножки, сохранив их для других целей (можно добавить в суп). Поместите шляпки на тарелку плёнками вверх.

В небольшой миске смешайте масло, лук, чеснок и уксус. Разложите эту смесь равномерно по поверхности шляпок грибов и дайте постоять 1 час.

Разогрейте гриль на среднем огне. Обжаривайте грибы около 10 минут. Сразу подавайте.

Популярные запросы