allrecipes.ru 10 мин |
BFOLLICK |
Ингредиенты (5) |
---|
3 гриба Портабелло |
4 ст.л. оливкового масла |
3 ст.л. мелко нарезанного лука |
4 зубчика чеснока, измельчить |
4 ст.л. бальзамического уксуса |
"Как быть, если у вас шашлыки, а кто-то в компании не ест мяса? Одним из вариантов будут грибы Портобелло! Эти мясистые грибы замечательно подходят для гриля. На готовый гриб можно посыпать тертого сыра и свежей аругулы - у вас получится сытное и очень эффектное блюдо."
Очистите грибы и удалите ножки, сохранив их для других целей (можно добавить в суп). Поместите шляпки на тарелку плёнками вверх.
В небольшой миске смешайте масло, лук, чеснок и уксус. Разложите эту смесь равномерно по поверхности шляпок грибов и дайте постоять 1 час.
Разогрейте гриль на среднем огне. Обжаривайте грибы около 10 минут. Сразу подавайте.