Рецепт Грибочки в ароматном маринаде
allrecipes.ru 5 мин
Ингредиенты (6)
50 мл (4 ст.л.) оливкового масла
3 зубчика чеснока, измельчить
500 г свежих грибов, нарезанных на ломтики
3 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. белого вина
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Грибочки в ароматном маринаде - очень вкусно на бутербродах, как отдельная закуска или к мясу. Эти грибы можно есть и горячими, и холодными (как маринованные грибочки), вы можете приготовить их заранее буквально за несколько минут."

Способ приготовления

Потушите чеснок в оливковом масле 1 - 2 минуты на среднем огне, не допуская подгорания. Добавьте грибы и тушите еще 2 минуты, изредка помешивая. Вмешайте бальзамический уксус и вино, тушите еще 2 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Популярные запросы