allrecipes.ru 5 мин |
CHRISTYJ |
Ингредиенты (6) |
---|
50 мл (4 ст.л.) оливкового масла |
3 зубчика чеснока, измельчить |
500 г свежих грибов, нарезанных на ломтики |
3 ст.л. бальзамического уксуса |
3 ст.л. белого вина |
соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
"Грибочки в ароматном маринаде - очень вкусно на бутербродах, как отдельная закуска или к мясу. Эти грибы можно есть и горячими, и холодными (как маринованные грибочки), вы можете приготовить их заранее буквально за несколько минут."
Потушите чеснок в оливковом масле 1 - 2 минуты на среднем огне, не допуская подгорания. Добавьте грибы и тушите еще 2 минуты, изредка помешивая. Вмешайте бальзамический уксус и вино, тушите еще 2 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем.