allrecipes.ru 15 мин |
Joan R |
Ингредиенты (6) |
---|
2 яйца |
1/2 стакана (100 мл) молока |
1 ч.л. молотой корицы |
2 ст.л. сахара |
4 ст.л. яблочного пюре |
6 кусочков хлеба или булки. |
"В обычную смесь для гренок из молока, яиц и сахара добавляется яблочное пюре и корица. Вкусное и несложное блюдо, очень любимое детьми, особенно если заменить обычный хлеб сладкой булочкой. Лучше всего использовать слегка черствый хлеб."
В большой миске смешать яйца, молоко, корицу, сахар и яблочное пюре; хорошо перемешать.
Замачивайте в этой смеси ломтики хлеба с обеих сторон, пока они не пропитаются.
Обжаривайте на слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне, пока ломтики не подрумянятся с обеих сторон. Подавайте с медом, вареньем или сиропом.