Рецепт Французские гренки с яблочным пюре
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (6)
2 яйца
1/2 стакана (100 мл) молока
1 ч.л. молотой корицы
2 ст.л. сахара
4 ст.л. яблочного пюре
6 кусочков хлеба или булки.
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "В обычную смесь для гренок из молока, яиц и сахара добавляется яблочное пюре и корица. Вкусное и несложное блюдо, очень любимое детьми, особенно если заменить обычный хлеб сладкой булочкой. Лучше всего использовать слегка черствый хлеб."

Способ приготовления

В большой миске смешать яйца, молоко, корицу, сахар и яблочное пюре; хорошо перемешать.

Замачивайте в этой смеси ломтики хлеба с обеих сторон, пока они не пропитаются.

Обжаривайте на слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне, пока ломтики не подрумянятся с обеих сторон. Подавайте с медом, вареньем или сиропом.

Популярные запросы