allrecipes.ru 45 мин |
Bulochka |
Ингредиенты (11) |
---|
3 яйца |
2 стакана молока |
1 стакан муки |
1 ч.л. сахара |
1/4 ч.л. соли |
50 г растопленного масла или маргарина |
1/2 стакана сметаны |
1 ч.л. неострой горчицы |
2 ст.л. очень мелко нарезанного лука |
1,5 стакана нарезанной ветчины |
1,5 стакана тертого сыра |
"Сначала выпекаются тонкие блинчики, потом они начиняются ветчиной и сыром с луком, сметаной и горчицей. Потом блинчики укладываются в форму и подогреваются в духовке в самый последний момент. Можно делать заранее. "
Приготовить тесто для блинчиков: В миску разбить яйца, взбить, добавить чуть теплое молоко, растопленное масло, соль, сахар. Постепенно добавлять, энергично размешивая. Отставить в сторону, блинчики лучше получаются, если тесто постоит немного. А еще удобнее делать тесто в блендере.
Для начинки смешать сметану, горчицу, лук, ветчину и 1 стакан тертого сыра.
Разогрейть небольшую сковородку на среднем огне. Испечь небольшой блинчик, выложить на разделочную доску остывать и печь следующий. На первый блинчик выложить столовую ложку с горкой начинки и завернуть, слегка прижимая начинку, в виде трубочки с открытыми концами. Складывать в огнеупорную форму или противень. Когда все блинчики уложены, посыпать сверху тертым сыром (оставшиеся 0.5 стакана).
Перед подачей на стол поставить форму с блинчиками в разогретую духовку (180С) на 15-20 минут, пока сыр не расплавится. На каждую тарелку выложите по 2-3 блинчика, можно посыпать сверху рубленым зеленым луком.