Рецепт Уха от Бякина
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (8)
1 л воды (или предварительно сваренного бульона из головы и костей)
2 картошки, порезать кубиками
1 луковица, нарезать (или варить целиком, а потом выбросить)
1 пучок петрушки, нарезать
150 г рыбного филе, нарезать кусочками
лимонный сок по вкусу
соль и перец по вкусу
лавровый лист
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Варись рыбка, большая и маленькая! Да понаваристей! А если кто шибко привередливый - кладите рыбное филе без костей. Это настоящий рыбацкий суп, без изысков."

Способ приготовления

В кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист, картошку, лук и петрушку. Кипятить 10-15 минут и добавить рыбу. Варить еще 10 минут, затем добавить в суп лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Популярные запросы