allrecipes.ru 30 мин |
Byakin |
Ингредиенты (8) |
---|
1 л воды (или предварительно сваренного бульона из головы и костей) |
2 картошки, порезать кубиками |
1 луковица, нарезать (или варить целиком, а потом выбросить) |
1 пучок петрушки, нарезать |
150 г рыбного филе, нарезать кусочками |
лимонный сок по вкусу |
соль и перец по вкусу |
лавровый лист |
"Варись рыбка, большая и маленькая! Да понаваристей! А если кто шибко привередливый - кладите рыбное филе без костей. Это настоящий рыбацкий суп, без изысков."
В кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист, картошку, лук и петрушку. Кипятить 10-15 минут и добавить рыбу. Варить еще 10 минут, затем добавить в суп лимонный сок, соль и перец по вкусу.