allrecipes.ru 20 мин |
MISSCANADA |
Ингредиенты (9) |
---|
1 ст.л. растительного масла |
1 небольшая луковица, мелко нарезанная |
1 кг мяса, нарезанного кубиками |
5 морковок, мелко порезать |
10 шт картофеля, нарезать кубиками |
2 бульонных кубика |
2 стакана воды |
2 ч.л. крахмала |
2 ч.л. соли или по вкусу |
"Это мясо я помню еще с раннего детства, моя мама даже кормила им нас вместо детского питания, пропустив все в блендере. В скороварке мясо разваривается всего за 20 минут."
Разогреть масло на дне скороварки на среднем огне. Добавьте лук и говядину и подрумяньте все прямо в скороварке.
Добавьте воду, кубики и морковку, закройте крышку и установите регулятор давления. Нагревайте пока не услышите шипение, тогда убавьте до среднего и поставьте вариться на 20 минут. Если у вас есть дополнительный регулятор давления, поставьте на 5 кг давления.
В это время, сварите отдельно картошку.
Когда 20 минут истекут, уменьшайте давление в скороварке в зависимости от вашей модели. Моя должна постоять 5 минут под холодной водой до того, как можно уменьшить давление.
Откройте крышку и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, разведите крахмал к небольшом количестве холодной воды, добавьте в мясо и продолжайте готовить еще несколько минут. Добавьте картошку прямо в мясо. Или разложите картошку на тарелки, и наверх положите тушеное мясо.