allrecipes.ru 15 мин |
Humla |
Ингредиенты (9) |
---|
3 зубчика чеснока, раздавить |
2 ст.л. измельченного имбиря |
1 лайм, снять цедру и выжать сок |
1/4 ч.л. измельченного сухого красного перца |
1/2 стакана воды |
1/4 стакана соевого соуса |
1/4 стакана вустерского соуса |
1 ст.л. уксуса |
6 куриных грудок - филе |
"Рецепт из Таиланда. Курица будет нежнее, если ее оставить в маринаде на ночь."
В миске смешайте чеснок, имбирь, цедру и сок лайма, перец, воду, соевый соус, вустерский соус и сахар. Все смешайте и добавьте в маринад курицу, хорошо смажьте ее маринадом. Закройте и поставьте в холодильник на 4-24 часа.
Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом решетку. Готовьте курицу на сильном огне 6-8 минут с каждой стороны. Вылить оставшийся маринад.