Рецепт Курица-гриль по-тайски
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (9)
3 зубчика чеснока, раздавить
2 ст.л. измельченного имбиря
1 лайм, снять цедру и выжать сок
1/4 ч.л. измельченного сухого красного перца
1/2 стакана воды
1/4 стакана соевого соуса
1/4 стакана вустерского соуса
1 ст.л. уксуса
6 куриных грудок - филе
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Рецепт из Таиланда. Курица будет нежнее, если ее оставить в маринаде на ночь."

Способ приготовления

В миске смешайте чеснок, имбирь, цедру и сок лайма, перец, воду, соевый соус, вустерский соус и сахар. Все смешайте и добавьте в маринад курицу, хорошо смажьте ее маринадом. Закройте и поставьте в холодильник на 4-24 часа.

Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом решетку. Готовьте курицу на сильном огне 6-8 минут с каждой стороны. Вылить оставшийся маринад.

Популярные запросы