allrecipes.ru 15 мин |
Daniel |
Ингредиенты (8) |
---|
1 стакан меда |
1 яйцо |
150 г сливочного масла комнатной температуры |
1/4 стакана воды |
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара |
3 стакана обычного (не быстрого) геркулеса |
1 1/2 стакана муки |
1/2 ч.л. соды |
"Мягкое рассыпчатое печенье с геркулесом."
Разогрейте духовку до 175 С. Разотрите масло вилкой и продолжайте слегка взбивать, пока масло не станет легким на вид. Добавьте мед, воду, яйцо и ваниль. Продолжайте мешать вилкой до кремообразного состояния.
Разложите ложкой на смазанный протвень. Выпекайте при температуре 175 С 12-15 минут.