allrecipes.ru 30 мин |
Maslinka |
Ингредиенты (9) |
---|
2 кг кабачков |
1 кг помидоров |
500 г болгарского перца |
2 луковицы |
1 стакан томатной пасты |
2 стакана растительного масла |
1 стакан сахара |
2 ст.л. соли |
4 ст.л. уксуса |
"Рецепт консервированных кабачков с овощами. Простой рецепт консервированного салата на зиму."
Овощи порезать: перец-полосками, помидоры, кабачки и лук - кубиками.
Вскипятить 1 л воды. Добавить томатную пасту. Довести до кипения, добавить соль, сахар, растительное масло. Снова довести до кипения.
Положить в кастрюлю нарезанные овощи и тушить 30-40 минут.
Затем разложить салат в банки и добавить уксус. Закатать.