Рецепт Лечо из кабачков по-домашнему
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (9)
2 кг кабачков
1 кг помидоров
500 г болгарского перца
2 луковицы
1 стакан томатной пасты
2 стакана растительного масла
1 стакан сахара
2 ст.л. соли
4 ст.л. уксуса
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Рецепт консервированных кабачков с овощами. Простой рецепт консервированного салата на зиму."

Способ приготовления

Овощи порезать: перец-полосками, помидоры, кабачки и лук - кубиками.

Вскипятить 1 л воды. Добавить томатную пасту. Довести до кипения, добавить соль, сахар, растительное масло. Снова довести до кипения.

Положить в кастрюлю нарезанные овощи и тушить 30-40 минут.

Затем разложить салат в банки и добавить уксус. Закатать.

Популярные запросы