Рецепт Баклажаны корейский рецепт
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (10)
2 кг баклажанов
3 красных болгарских перца
2 л воды
5 зубчиков чеснока
1 пучок петрушки
1 стакан растительного масла
1/2 стакана 9% уксуса
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
масло для жарки
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Можно есть уже через день. Баклажаны хоть и называются корейские, но не слишком острые, красного перца в них нет. Если любите поострее - добавьте перца по вкусу. "

Способ приготовления

Приготовить маринад - смешать растительное масло, чеснок, зелень, уксус, сахар, 1 ст.л. соли .

Баклажаны и перец нарезать полосками, обжарить на растительном масле.

Залить баклажаны маринадом, перемешать, и поставить в холодильник на сутки.

Популярные запросы