allrecipes.ru 30 мин |
Kaye Whiteman |
Ингредиенты (12) |
---|
2/3 стакана муки |
1/2 ч.л. соли |
3 яйца |
1 стакан молока |
1 1/2 стакана тертого сыра |
3 ст.л. муки |
250 г замороженного шпината (разморозить и отжать воду) |
1 маленькая банка грибов, слить воду, мелко нарезать |
2/3 стакана майонеза |
3 яйца, слегка взбить |
6 кусочков бекона или грудинки, пожарить и измельчить |
1/2 ч.л. соли, перец по вкусу |
"Интересная идея, не трудная в исполнении. Блинчики жарятся, затем выкладываются в формочки для кексиков - получаются корзиночки для начинки. В рецепте используется начинка из мороженого шпината, грибов и бекона. "
Испеките блинчики на небольшой сковородке (диаметром примерно 20 см). Выкладыйвайте блинчики со сковородки в смазанную маслом форму для маффинов (кексиков).
В миске, смешайте ингредиенты для начинки. Положите 1/4 стакана начинки в каждую формочку. Выпекайте при температуре 180 С 30 минут или пока начинка не загустеет.