allrecipes.ru 40 мин |
Miracle |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г говядины |
2 ст.л. растительного масла |
4 помидора |
3 луковицы |
4 свежих огурца |
1 пучок зеленого лука |
2 ст.л. виноградного уксуса |
соль, перец |
250 г лапши |
"Лагман — блюдо из лапши с тушеным мясом и овощами широко распространенное в Средней Азии. "
Мясо нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле несколько минут.
Лук нарезать полукольцами. Добавить к мясу и жарить до прозрачности.
Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу, все посолить и поперчить, потушить около 40 минут на слабом огне под крышкой.
За 5 минут, до окончания варки, добавить нарезанный кружочками огурец.
Сварить лапшу. Смешать лапшу с мясом и соусом.
Выложить в тарелки, полить уксусом, посыпать зеленью.