Рецепт Лагман с огурцами
allrecipes.ru 40 мин
Ингредиенты (9)
500 г говядины
2 ст.л. растительного масла
4 помидора
3 луковицы
4 свежих огурца
1 пучок зеленого лука
2 ст.л. виноградного уксуса
соль, перец
250 г лапши
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Лагман — блюдо из лапши с тушеным мясом и овощами широко распространенное в Средней Азии. "

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле несколько минут.

Лук нарезать полукольцами. Добавить к мясу и жарить до прозрачности.

Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу, все посолить и поперчить, потушить около 40 минут на слабом огне под крышкой.

За 5 минут, до окончания варки, добавить нарезанный кружочками огурец.

Сварить лапшу. Смешать лапшу с мясом и соусом.

Выложить в тарелки, полить уксусом, посыпать зеленью.

Популярные запросы