Рецепт Лагман
allrecipes.ru 40 мин
Ингредиенты (9)
500 г жирной баранины
растительное масло для жарки
250 г лапши
2 сладких болгарских перца
2 морковки
2 картофелины
3 помидора
4 зубчика чеснока
соль, перец
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Среднеазиатское блюдо с лапшой и овощами. "

Способ приготовления

Мясо порубить очень мелко на доске, почти до состояния фарша. Положить мясо на сковороду и обжарить до румяной корочки.

Перец очистить от семян, разрезать на пополам и нарезать полосками. Морковку, картошку и помидоры порезать кубиками.

Добавить овощи к мясу и тушить до готовности на медленном огне около 35 минут, в соке, который дадут овощи, при необходимости можно добавить еще бульона или воды.

Тем временем сварить лапшу. Выложить лапшу в тарелку, выложить сверху соус с мясом.

Популярные запросы