allrecipes.ru 40 мин |
Miracle |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г жирной баранины |
растительное масло для жарки |
250 г лапши |
2 сладких болгарских перца |
2 морковки |
2 картофелины |
3 помидора |
4 зубчика чеснока |
соль, перец |
"Среднеазиатское блюдо с лапшой и овощами. "
Мясо порубить очень мелко на доске, почти до состояния фарша. Положить мясо на сковороду и обжарить до румяной корочки.
Перец очистить от семян, разрезать на пополам и нарезать полосками. Морковку, картошку и помидоры порезать кубиками.
Добавить овощи к мясу и тушить до готовности на медленном огне около 35 минут, в соке, который дадут овощи, при необходимости можно добавить еще бульона или воды.
Тем временем сварить лапшу. Выложить лапшу в тарелку, выложить сверху соус с мясом.