Рецепт Рыба в овсяной корочке
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (7)
растительное масло для фритюра
1 яйцо
1/3 стакана молока
4 штуки (по 150-200 г) филе трески
2 ст.л. муки для обваливания
2 стакана быстрого геркулеса (овсяных хлопьев)
соль и перец по вкусу
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Вкусная рыбка с хрустящей корочкой во фритюре. В рецепте идет треска, вы можете брать и другую рыбу."

Способ приготовления

Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

В миске взбейте яйцо и молоко. Обваляйте филе в муке; стряхните лишнее. Обмакните треску в яичную смесь; дайте лишнему стечь. Обваляйте в овсяных хлопьях.

Поочередно опускайте рыбное филе в горячее масло; обжаривайте около 2 ½ минут, переверните и жарьте ещё 2 ½ минуты. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу.

Популярные запросы