allrecipes.ru 20 мин |
JESS4UANDME |
Ингредиенты (5) |
---|
2 банки (по 200 г) лососи, отжать и размять |
2 яйца, слегка взбить |
1 небольшая луковица, мелко нарезать |
1 ч.л. молотого чёрного перца |
3 ст.л. растительного масла |
"В рецепте используются рыбные консервы (лосось или горбуша). Быстро и вкусно. Можно всегда иметь пару банок под рукой на пожарный случай."
Разберите лосось и удалите кости. В миске взбейте яйца и добавьте порезанный лук, лосось и перец. Тщательно перемешайте.
Слепите 50-граммовые котлетки; должно получиться примерно 7 или 8 котлеток. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте каждую котлетку по 5 минут с каждой стороны, или пока они не станут хрустящими и золотистыми.