allrecipes.ru 15 мин |
dakota kelly |
Ингредиенты (4) |
---|
8 шт свежих грибов, нарезать |
100 г мороженого шпината, разморозить и отжать |
1 ст.л. брынзы, раскрошить |
4 шт (по 100 г) филе камбалы |
"Полезное, праздничное и низкокалорийное блюдо! Что может быть лучше? Филе камбалы фаршируется смесью из грибов, шпината и феты. Все запекается в духовке 15-20 минут. "
Разогрейте духовку до 180С.
Жарьте грибы на сковородке, слегка смазанной маслом, добавьте шпинат и тушите, пока почти вся жидкость не выпарится, около 5 минут.
Смешайте шпинат с брынзой и грибами.
Чтобы собрать рыбные рулетики, выложите четверть шпинатной смеси на широкий край каждого филе. Осторожно сверните филе в рулетик. Закрепить можно зубочистками.
Слегка смажьте небольшую форму для выпечки. Выложите в нее рулетики швом вниз. Добавьте 2 ст.л. воды. Прикройте фольгой.
Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут, или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.