Рецепт Камбала, фаршированная грибами, шпинатом и брынзой
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (4)
8 шт свежих грибов, нарезать
100 г мороженого шпината, разморозить и отжать
1 ст.л. брынзы, раскрошить
4 шт (по 100 г) филе камбалы
 
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Полезное, праздничное и низкокалорийное блюдо! Что может быть лучше? Филе камбалы фаршируется смесью из грибов, шпината и феты. Все запекается в духовке 15-20 минут. "

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180С.

Жарьте грибы на сковородке, слегка смазанной маслом, добавьте шпинат и тушите, пока почти вся жидкость не выпарится, около 5 минут.

Смешайте шпинат с брынзой и грибами.

Чтобы собрать рыбные рулетики, выложите четверть шпинатной смеси на широкий край каждого филе. Осторожно сверните филе в рулетик. Закрепить можно зубочистками.

Слегка смажьте небольшую форму для выпечки. Выложите в нее рулетики швом вниз. Добавьте 2 ст.л. воды. Прикройте фольгой.

Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут, или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.

Популярные запросы