Рецепт Котлетки из лосося
allrecipes.ru 8 мин
Ингредиенты (9)
400 г банка лосося или горбуши, слить жидкость, удалить кожу и кости
2 стакана хлебных крошек
2 яйца, слегка взбить
4 ст.л. рубленой петрушки
4 ст.л. рубленого зеленого лука
2 ст.л. рубленого укропа
1 ч.л. лимонного сока
¼ ч.л. молотого черного перца
2 ст.л. сливочного масла
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Рыбные котлеты, приготовленные из консервириванного лосося (или горбуши) или из остатков жареной рыбы. ОЧЕНЬ быстро и просто!"

Способ приготовления

Положите 1 ½ стакана хлебных крошек в миску. Остальные 1/2 стакана отложите для панировки. Добавьте яйца, петрушку, зелёный лук, укроп, лимонный сок и чёрный перец. Хорошо перемешайте.

Добавьте лосось и тщательно перемешайте, разминая лосось на маленькие кусочки. Слепите 8 котлеток, 1,5 см толщиной.

Запанируйте котлеты в хлебных крошках.

В большой сковороде растопите кусочек масла (можно добавить растительного). Жарьте котлеты на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.

Популярные запросы