Рецепт Суп из говядины с грибами и перловкой
allrecipes.ru 40 мин
Ингредиенты (13)
500 г постной говядины
1 ст.л. растительного масла
2 стакана воды
2 ст.л. маргарина
2 морковки
3 зубчика чеснока, измельчить
1 луковица
2 стебля сельдерея
500 г свежих грибов
1.5 л воды
3 шт. кубиков говяжьего бульона
¼ стакана перловки
¼ стакана сметаны
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Густой и сытный суп с грибами, перловой крупой и овощами. Быстрый и удобный рецепт для уютного домашнего обеда."

Способ приготовления

Обжарьте на растительном масле на среднем огне кубики говядины до тех пор, пока сок не станет тёмно-коричневым. Добавьте 2 стакана воды и пока мясо тушится, приготовьте овощи.

В большой кастрюле на среднем огне растопите масло или маргарин. В этой кастрюле потушите нарезанные морковь, лук, чеснок, сельдерей и грибы.

Добавьте в кастрюлю мясо, 1.5 л воды, кубики бульона и перловку. Варите до готовности крупы. Если нужно, добавьте еще жидкости и заправьте по вкусу. Снимите с огня и вмешайте в суп сметану. Подавать сразу.

Популярные запросы