allrecipes.ru 40 мин |
Karen Hemzacek |
Ингредиенты (13) |
---|
500 г постной говядины |
1 ст.л. растительного масла |
2 стакана воды |
2 ст.л. маргарина |
2 морковки |
3 зубчика чеснока, измельчить |
1 луковица |
2 стебля сельдерея |
500 г свежих грибов |
1.5 л воды |
3 шт. кубиков говяжьего бульона |
¼ стакана перловки |
¼ стакана сметаны |
"Густой и сытный суп с грибами, перловой крупой и овощами. Быстрый и удобный рецепт для уютного домашнего обеда."
Обжарьте на растительном масле на среднем огне кубики говядины до тех пор, пока сок не станет тёмно-коричневым. Добавьте 2 стакана воды и пока мясо тушится, приготовьте овощи.
В большой кастрюле на среднем огне растопите масло или маргарин. В этой кастрюле потушите нарезанные морковь, лук, чеснок, сельдерей и грибы.
Добавьте в кастрюлю мясо, 1.5 л воды, кубики бульона и перловку. Варите до готовности крупы. Если нужно, добавьте еще жидкости и заправьте по вкусу. Снимите с огня и вмешайте в суп сметану. Подавать сразу.