allrecipes.ru 20 мин |
Mac |
Ингредиенты (4) |
---|
300 г сыра, натереть |
300 г феты, раскрошить |
6 яиц, взбить |
4 пласта готового слоеного теста |
"Рецепт рассчитан на большое количество и последующую заморозку «впрок». Изменяйте рецепт для нужного вам количества."
Смешать сыр и яйца. Закрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь. Разморозить тесто. Разложить на присыпанную мукой поверхность. Разрезать на квадратики. Положить на середину квадратика 1 ст.л. начинки и слепить края, чтобы получился треугольник. Можно наморозить эти треугольнички «впрок», тогда всегда будет под рукой, на случай неожиданных гостей. Морозить на пергаменте, одним слоем, затем сложить в непропускающий воздух контейнер. Можно хранить в морозилке до 6 месяцев.
Выпекать в нужном количестве при 190 С 20 минут.