Рецепт Конвертики с сыром и фетой из слоеного теста
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (4)
300 г сыра, натереть
300 г феты, раскрошить
6 яиц, взбить
4 пласта готового слоеного теста
 
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Рецепт рассчитан на большое количество и последующую заморозку «впрок». Изменяйте рецепт для нужного вам количества."

Способ приготовления

Смешать сыр и яйца. Закрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь. Разморозить тесто. Разложить на присыпанную мукой поверхность. Разрезать на квадратики. Положить на середину квадратика 1 ст.л. начинки и слепить края, чтобы получился треугольник. Можно наморозить эти треугольнички «впрок», тогда всегда будет под рукой, на случай неожиданных гостей. Морозить на пергаменте, одним слоем, затем сложить в непропускающий воздух контейнер. Можно хранить в морозилке до 6 месяцев.

Выпекать в нужном количестве при 190 С 20 минут.

Популярные запросы