allrecipes.ru 30 мин |
Mac |
Ингредиенты (8) |
---|
2 средних кочана капусты, нашинковать |
1 средняя луковица, мелко порезать |
2 стакана сахара |
1 1/2 стакана 5% уксуса |
2 ч.л. соли |
2 ч.л. сухой горчицы |
2 ч.л. семян сельдерея (по желанию) |
1 стакан растительного масла |
"Капуста маринованная быстрым способом. Есть можно уже через сутки. Сладкая и хрустящая."
Закипятите вместе все ингредиенты для рассола и кипятите 1 минуту.
Залейте рассолом капусту и лук. Помешайте. Добавьте масло. Размешайте. Закройте и поставьте в холодильник на 24 часа. Капуста хорошо сохраняется в холодильнике.