Рецепт Маринованная капуста по-норвежски
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (8)
2 средних кочана капусты, нашинковать
1 средняя луковица, мелко порезать
2 стакана сахара
1 1/2 стакана 5% уксуса
2 ч.л. соли
2 ч.л. сухой горчицы
2 ч.л. семян сельдерея (по желанию)
1 стакан растительного масла
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Капуста маринованная быстрым способом. Есть можно уже через сутки. Сладкая и хрустящая."

Способ приготовления

Закипятите вместе все ингредиенты для рассола и кипятите 1 минуту.

Залейте рассолом капусту и лук. Помешайте. Добавьте масло. Размешайте. Закройте и поставьте в холодильник на 24 часа. Капуста хорошо сохраняется в холодильнике.

Популярные запросы