allrecipes.ru 30 мин |
Mac |
Ингредиенты (6) |
---|
3 яйца |
2 стакана молока |
1 стакан муки |
1 ч.л. сахара |
1/4 ч.л. соли |
1/4 стакана растопленного масла |
"Чем тоньше блинчики, тем больше они похожи на шведскую версию."
Разогрейте небольшую сковородку на среднем огне.
Хорошо взбейте яйца, добавьте молоко и снова взбейте. Добавьте растопленный маргарин или масло и продолжайте взбивать.
Добавьте в муку соль и сахар. Добавляйте муку в молоко постепенно, не всю сразу и размешивайте до образования однородной массы.
Пеките блинчики на хорошо разогретой сковородке. Добавляйте на сковороду немного масла по необходимости. Старайтесь печь как можно тонкие блинчики.