allrecipes.ru 30 мин |
Mac |
Ингредиенты (7) |
---|
4 яйца |
1 ст.л. сахара |
1/2 ч.л. соли |
2/3 стакана муки |
2/3 стакана молока |
2 ст.л. масла |
1/2 ч.л. разрыхлителя |
"Блин в духовке надувается, а потом опадает. Потом его разрезают на порции. Вкусно подавать с медом, сметаной, взбитыми сливками. Выпекать можно и в 2 сковородках."
Смешать все ингредиенты, чтобы приготовить тесто.
Намазать маслом 2 круглые формы для выпечки (или сковородки).
Разделить тесто поровну и вылить в формы. Выпекать в горячей духовке при температуре 200 С, 20 минут, затем убавить до 180 С и выпекать еще 10 минут или до золотистого цвета.