allrecipes.ru 20 мин |
Irene |
Ингредиенты (6) |
---|
5 шт средней свёклы, очищенной |
100 гр рубленых грецких орехов |
1/2 стакана майонеза |
20 шт чернослива без косточек, порубленных |
3 зубчика чеснока, раздавленных |
по вкусу соль |
"Этот салат может быть прекрасным гарниром. Нежный, чесночный, сладкий, чуть хрустящий и немного солёный рецепт. Надеюсь, вам понравится наш семейный рецепт!"
Поместите свёклу в кастрюлю, налейте воды. Доведите до кипения и варите на среднем огне до готовности, около 40 минут. Откиньте и очистите.
Остудите свеклу, поместив в холодную воду, и натрите на мелкой терке.
Грецкие орехи измельчите. Мелко порежьте чернослив, выдавите чеснок.
Смешайте грецкие орехи, чернослив, чеснок и свёклу, добавьте майонез и посолите по вкусу.