Рецепт Капустный салат с сухой лапшой Рамен
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (10)
2 ст.л. растительного масла
3 ст.л. уксуса
2 ст.л. сахара
1 пакетик (100 г) сухой китайской лапши с куриным ароматом, измельчить, пакетик со специями отложить
½ ч.л. соли
½ ч.л. молотого черного перца
2 ст.л. кунжутных семечек
¼ стакана нарезанного миндаля
½ среднего кочана капусты, мелко нашинковать
5 стрелок зеленого лука, нарезать
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Это блюдо не имеет ничего общего с салатами на основе майонеза, которые обычно представляют при словах «капустный салат»."

Способ приготовления

В миске среднего размера взбейте вместе масло, уксус, сахар, пакетик со специями от лапши, соль и перец, чтобы получить соус.

Рассыпьте кунжутные семечки и миндаль тонким слоем на среднем противне. Поджарьте в духовке при 180С 10 минут, или пока не подрумянятся.

В большой миске для салата смешайте капусту, зеленый лук и раскрошенную сухую лапшу. Непосредственно перед подачей полейте соусом и перемешайте, чтобы равномерно распределить соус. Сверху посыпьте поджаренным миндалем и кунжутными семечками.

Популярные запросы