Рецепт Овощное рагу с мясом и капустой
allrecipes.ru 45 мин
Ингредиенты (9)
500 гр говяжьего фарша
1 луковица, мелко нарезанная
4 стебля сельдерея, мелко нарезанного
¾ стакана кетчупа
7 стаканов воды
½ стакана нарезанной моркови
1 небольшая брюква, мелко нарезанная
4 больших картофелины, мелко нарезанных
1 маленький кочан капусты, мелко нашинкованной
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Мой папа готовил это блюдо, когда я была маленькая. Возможно, вы никогда не встречали кетчуп в рецептах для рагу, но именно он придает блюду чудесный аромат. Даже дети едят эти овощи!"

Способ приготовления

В кастрюле смешайте фарш, лук и сельдерей. Поджарьте, помешивая, на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Если вы на диете, слейте лишний жир в сковороде.

Добавьте на сковороду кетчуп, воду, морковь, брюкву и картофель. Доведите до кипения, затем тушите на минимальном огне 20 минут.

Добавьте шинкованную капусту; тушите ещё 30-45 минут или до полной готовности овощей.

Популярные запросы