allrecipes.ru 45 мин |
SHERYL |
Ингредиенты (9) |
---|
500 гр говяжьего фарша |
1 луковица, мелко нарезанная |
4 стебля сельдерея, мелко нарезанного |
¾ стакана кетчупа |
7 стаканов воды |
½ стакана нарезанной моркови |
1 небольшая брюква, мелко нарезанная |
4 больших картофелины, мелко нарезанных |
1 маленький кочан капусты, мелко нашинкованной |
"Мой папа готовил это блюдо, когда я была маленькая. Возможно, вы никогда не встречали кетчуп в рецептах для рагу, но именно он придает блюду чудесный аромат. Даже дети едят эти овощи!"
В кастрюле смешайте фарш, лук и сельдерей. Поджарьте, помешивая, на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Если вы на диете, слейте лишний жир в сковороде.
Добавьте на сковороду кетчуп, воду, морковь, брюкву и картофель. Доведите до кипения, затем тушите на минимальном огне 20 минут.
Добавьте шинкованную капусту; тушите ещё 30-45 минут или до полной готовности овощей.