Рецепт Шампиньоны с чесноком и красным вином
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (5)
1 ст.л. сливочного масла
1 кг свежих нарезанных грибов
4 крупных зубчика чеснока
1 ч.л. сухого базилика
1 стакан красного вина
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Грибы (можно использовать не только шампиньоны), тушеные с чесноком в красном вине, - просто настоящий деликатес. Хорошо сочетаются с мясными блюдами."

Способ приготовления

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарьте, помешивая, пока грибы не станут золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут. Добавьте сухой базилик.

Убавьте огонь и налейте в сковороду вино. Тушить, пока вино почти не испарится. Подавать в горячем виде.

Популярные запросы