Рецепт Кролик тушеный в пиве с черносливом
allrecipes.ru 60 мин
Ингредиенты (11)
1 кролик
2 луковицы
2 зубчика чеснока
3 ст.л. сливочного масла
2 стакана темного пива
1 ст.л. муки
3 лаврового листа
1/2 стакана чернослива без косточек
1/4 ч.л. тимьяна
1/4 ч.л. майорана
соль, перец
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Простой рецепт приготовления кролика. Кролик тушится на плите под крышкой в пиве с черносливом, луком и чесноком. "

Способ приготовления

В сотейнике на сливочном масле пассеровать лук до прозрачности.

Кролика разрезать на небольшие куски. Обвалять слегка в муке.

Сдвинуть в сотейнике лук и положить между ним кусочки кролика. Добавить нарезанный чеснок. Обжарить 5-10 минут, переворачивая.

После чего посолить, поперчить, добавить тимьян и майоран. Положить лавровый лист. Влить пиво, чтобы оно покрывало кусочки кролика.

Чернослив разрезать на половинки. Добавить к кролику. Накрыть крышкой и тушить около 1 часа, подливая по мере необходимости пиво.

Популярные запросы