allrecipes.ru 15 мин |
OksanaM |
Ингредиенты (10) |
---|
1/2 стакана риса |
3 картофелины |
1 луковица |
1 банка (200 г) консервированного лосося в собственном соку |
1 морковка |
2 плавленых сырка |
2 ст.л. сливочного масла |
1/2 стакана рубленого укропа |
1 лавровый лист |
по вкусу соль, перец |
"Рецепт супа с консервированным лососем. Помимо консервированного лосося в суп добавляется рис, плавленый сыр и укроп. Получается очень вкусно. "
1 литр воды довести до кипения. Добавить рис и картошку, нарезанную кубиками. Варить около 10 минут.
Тем временем, на сковороде разогреть сливочное масло и пассеровать мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить морковку, обжарить несколько минут, затем добавить размятую консерву, готовить еще пару минут.
Добавить лук с морковкой и лососем в кипящий суп.
Плавленые сырки нарезать небольшими кубиками. Положить их в суп. Они полностью растворятся при варке.
Суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить еще около 5 минут.
Выключить. Разлить по тарелкам. Посыпать свежим укропом.