Рецепт Картофельный суп с лососем
allrecipes.ru 25 мин
Ингредиенты (10)
1 луковица
пучок зеленого лука
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л сливочного масла
1.5 л рыбного или овощного бульона (или просто воды)
250 г филе лосося
5 картофелин
1 лавровый лист
по вкусу соль, черный перец
2 ст.л. нарезанного свежего укропа
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Картофельный суп с рыбным филе лосося или семги и зеленым луком. Очень простой рецепт."

Способ приготовления

В сотейнике или толстостенной кастрюле нагреть растительное масло, добавить сливочное. Добавить нарезанный репчатый лук и жарить около 7 минут до прозрачности. Затем добавить зеленый лук и жарить еще несколько минут, пока лук не размягчится. Добавить нарезанное рыбное филе и обжарить минутку.

Влить бульон, довести до кипения и добавить нарезанный картофель. Посолить, приправить перцем, добавить лавровый лист.

Готовый рыбный суп разлить по тарелкам, посыпать свежим укропом.

Популярные запросы